23 juin 2024

WTPS SWANSEA : LE TANDEM COURVOISIER-HENRIET EN ARGENT

Crédit photo : World Triathlon

A quelques semaines de la clôture du ranking paralympique, les paratriathlètes Français ont disputé ce samedi la manche WTPS de Swansea. Héloïse Courvoisier et Anne Henriet ont notamment pris la médaille d’argent en catégorie PTVI.

PTVI

Le tandem composé d'Héloïse Courvoisier et de sa guide Anne Henriet a pris la médaille d’argent.

Chez les hommes, Maxime Gayet et son guide Adrien Leroux ont quant à eux pris la 5e place sur la course hommes.

PTWC

En catégorie fauteuil, Mona Francis a pris la 4e place de la course féminine. Chez les hommes, Etienne Debarre a pris la 7e place après avoir couru à Besançon une semaine auparavant.

PTS2

Stéphane Bahier, également présent dans le Doubs quelques jours plus tôt, a fini la course à la 4e place de la catégorie PTS2.

PTS3

Seule tricolore engagée en catégorie PTS3, Coline Grabinski a terminé en 5e position.

PTS4

En catégorie PTS4, Camille Seneclauze termine 5e sur la course femmes. Pour la course hommes, Grégoire Berthon, 2e de la catégorie à Besançon a été disqualifié suite à une erreur de parcours.

PTS5

Emilie Gral, seule représentante tricolore en catégorie PTS5 termine au pied du podium, à la 4e place.